1 de setembro de 2012
Filé de Frango com Shitake
Ingredientes:
Filé de Frango:
1 cubo de caldo de galinha KNORR
2 colheres (sopa) de óleo
600 g de peito de frango cortado em filés médios
Shitake:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
200 g de cogumelo shitake fatiado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (chá) de sal
10 tomates-cerejas cortados ao meio
Modo de Preparo:
Para o Grelhado:
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés e reserve.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés aos poucos. Deixo-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.
Shitake:
Em uma panela média, derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte o cogumelo, o vinho e o sal. Cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murchar. Misture os tomates e cozinhe em fogo médio mexendo por mais 3 minutos. Reserve.
Coloque os filés em uma travessa e sirva com o refogado de shitake..
Dica:
Se preferir polvilhe ervas frescas como tomilho, cebolinha picada ou sálvia.
Fonte: Portal Vital
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