12 de agosto de 2012

Rocambole de Carne Moída




Ingredientes:

500 gr de carne moída
2 colheres (sopa) de creme de cebola
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
1 dente triturado de alho
1/2 cebola média ralada
orégano a gosto
manjericão a gosto
sal a gosto
150 g de mussarela
150 g de presunto
papel filme
papel alumínio

Modo de Preparo:

Junte em uma bacia, a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, o ovo, e os temperos. Misture bem com as mãos. Abra o papel filme, em cima de uma bancada, e coloque essa mistura por cima, e vá espalhando, de forma que fique com uma boa espessura, nem muito grosso e nem muito fino. Coloque o presunto e o queijo, e vá enrolando, utilizando o papel filme para lhe auxiliar nesse processo. Após ele estar enroladinho, com cuidado, e ainda com o seu rocambole no papel filme, passe para o papel laminado, deixando ele todo enrolado.

Unte um tabuleiro, e coloque o rocambole. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média.

Passando uns 30 minutos, abra um pouco do papel alumínio para ver se a carne ja está cozida, assim que ela já estiver cozida, corte todo o papel laminado por cima, e deixe no forno para dourar.

Fonte: Só Para Mulheres

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