12 de agosto de 2012
Torta Vapt Vupt de Frango
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
12 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijao cremoso
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o óleo,o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.
Recheio:
Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por ultimo adicione o cheiro verde.
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa ,o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde
Fonte: Receitas.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos