12 de agosto de 2012

Torta Vapt Vupt de Frango




Ingredientes:
Massa:

3 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
12 colheres de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 peito de frango cozido e desfiado
Cebola e cheiro verde a gosto
1 copo de requeijao cremoso

Modo de Preparo:

Massa:

Bata no liquidificador o óleo,o leite e os ovos, adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.

Recheio:

Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por ultimo adicione o cheiro verde.

Montagem:

Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa ,o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde

Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos