12 de agosto de 2012

Talharim à Putanesca


Ingredientes:

½ kg de macarrão talharim
Água para cozinhar
Parmesão ralado a gosto

Molho:

4 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho em lâminas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes fatiadas
4 filés de anchovas
3 latas de tomate pelado
2 latas de filé de sardinha em conserva
½ xícara (chá) de salsa picada
½ pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes

Como Preparar:
Doure o alho levemente no azeite. Acrescente as azeitonas, as anchova, os tomates, as alcaparras e cozinhe por 10 minutos em fogo moderado. Cozinhe a massa até ficar al dente. Quando a massa estiver no ponto escorra e coloque junto com o molho na panela. Misture bem para que o molho envolva a massa totalmente, acrescente a salsa, a pimenta e finalize com o azeite.

Sirva imediatamente com fatias de pão italiano.
Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos