12 de setembro de 2012

Farofa de Camarão

Foto do Site Tudo Gostoso

Ingredientes:
½ xícara de azeite
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de camarão
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
½ xícara de alcaparra
½ xícara de cheiro verde
1 envelope de sazon verde
Sal a gosto

Modo de Fazer :
Numa frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola até murchar. Acrescentar o camarão, a alcaparra e dourar rapidamente. Adicionar a farinha, o sazon verde, o cheiro verde e o sal se necessário.

Fonte: Edu Guedes


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos