1 de setembro de 2012

Colomba Pascal com Goiabada


Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico (15,00 g)
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de ADES original
1 ovo batido
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
100 g de goiabada picada


Para enfarinhar:
farinha de trigo


Para pincelar:
gema


Modo de Preparo:

1-Em uma tigela esfarele o fermento e misture 1 colher (sopa) de açúcar até ficar líquido.

2- Acrescente o ADES original, o ovo, o creme vegetal BECEL, o restante do açúcar, a farinha e amasse até soltar das mãos. Cubra e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.

3- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abrí-la. Espalhe a goiabada e enrole formando um rocambole. Divida a massa em 3 partes, sendo uma maior e duas menores.

5- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

4- Coloque as 3 partes de massa em uma fôrma descartável para Colomba Pascal (500 g), deixe crescer por mais 30 minutos.

6- Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir

Fonte: Portal Vital

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos