24 de setembro de 2012

Rocambole de Goiabada


Ingredientes:

    5 ovos
    1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
    1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    raspas de limão
    250 ml de água

    Recheio:
    Goiabada

Como Preparar :
Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água. Leve para assar.

Recheio:

Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos