30 de setembro de 2012

Moqueca de Camarão


Ingredientes:
400 g de camarões médios, limpos
 Suco de 2 limões
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
 2 pimentões verdes, sem pele, picados
3 tomates cortados em rodelas
 1/4 de xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de azeite-de-dendê
 1 maço pequeno de coentro picado
 1 maço pequeno de cheiro verde picado
 Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
 Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve. Em uma panela de barro, faça camadas de cebola, pimentão, tomate e camarão. Regue com uma parte dos azeites e leve ao fogo por alguns minutos. Junte os azeites restantes e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até o camarão ficar no ponto (não cozinhe demais). Adicione o coentro e o cheiro verde, verifique o tempero e sirva com arroz branco.
 Por Fabiana Badra, foodstylist
Fonte: IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos