30 de setembro de 2012

Salada de Grão - de - Bico e Camarão


Ingredientes:
1 Colher de sopa azeite de oliva
500 Grama(s) camarão pequeno
1 1/2 Xícara(s) grão de bico cozido
1 Colher de sopa salsinha picada
 1 Colher de sopa pimentão vermelho picado
 5 Folha(s) alface mimosa
5 Folha(s) alface americana cortada em tiras
 5 Folha(s) alface crespa cortada em tiras
10 Folha(s) mini rúcula
1 Cubo caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE
 2 Colher(es) de sopa água morna
 1 Colher(es) de sopa vinho branco seco
2 Colher(es) de sopa azeite de oliva

Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite, em fogo médio e refogue os camarões até ficarem rosados. Retire do fogo e reserve até esfriar. Coloque em uma saladeira e junte o grão de bico, a salsinha, o pimentão as alfaces e a mini rúcula. Reserve. Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE, junte a água, o vinho, o azeite e misture até ficar homogêneo. Acrescente na salada reservada e misture. Sirva a seguir. Dica: Se preferir, adicione tomates cereja cortados ao meio. Não refogue demais os camarões para não ficarem duros. Se desejar utilize grão de bico em lata.
Fonte: Portal Vital

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos