26 de setembro de 2012

Mousse de Whisky com Frutas Secas



Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
01 xícara de chá de whisky
01 lata de leite Condensado itambé
01 lata de Creme de leite Itambé
100 gramas de damasco doce picado
100 gramas de uvas passas brancas

Como Preparar:
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as recomendações do rótulo.
No liquidificador adicione todos os ingredientes. Bata por um minuto. E acrescente a gelatina batendo bem.
Despeje em uma forma de pudim untada com óleo. Leve a geladeira.

 Receita elaborada pelo Buffet Brunetti
Fonte: Itambé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos