Foto: Pastelão do Maluf
Ingredientes:
02 bananas nanicas
01 colher de sopa de canela em pó
½ colher de sopa de cravo em pó
01 colher de sopa de noz moscada ralada
½ colher de chá de gengibre em pó
01 xícara de Doce de Leite Tradicional Itambé
02 colheres de sopa de açúcar
01 massa de pastel fresca
Como Fazer:
1. Asse as bananas com casca em forno quente por 10 minutos.
2. Misture a metade da canela, o cravo, a noz moscada, e o gengibre em pó.
3. Abra a massa de pastel, corte em pedaços iguais e recheie cada um deles com pedaço de banana e duas colheres de doce de leite.
4. Feche e firme bem as bordas com um garfo
5. Frite em óleo quente.
6. Misture a canela restante com o açúcar e polvilhe os pastéis.
Receita elaborada pelo Buffet Brunetti.
Fonte: Itambé
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos