2 de novembro de 2012
Bolo do Céu com Limão
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha
Cobertura:
1 xícara (chá) de adoçante
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com margarina light e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.
Fonte: DaquiDali
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos