Foto: Editora Ediouro
100g de coco desidratado não adoçado
100g de açúcar
1 ovo
Modo de Fazer:
- Pré aqueça o forno a 180 graus. Forre uma assadeira grande com papel vegetal. Em uma tigela grande, misture o coco com o açúcar.
- Bata os ovos utilizando um batedor balão.
- misture os ovos ao coco com açúcar.
- Use a mão para misturar tudo, até obter uma massa uniforme.
- Faça bolinhas do tamanho de uma noz e as coloque na assadeira
- Asse durante 13 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar antes de servir.
Receita do livro A refeição em família (editora Ediouro). Do Chef Ferran Adrià, dono do elBulli .
Fonte: Revista Época
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos