27 de novembro de 2012

Mousse de Café com Suspiros




Ingredientes: 
· 50 g de margarina
· 1 lata de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sopa) de café solúvel
· 3 claras batidas em neve
· 200 g de suspiros picados grosseiramente
· Chantilly para decorar

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café. Misture delicadamente as claras em neve.

Em taças individuais, distribua os suspiros e complete com a musse de café. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, decore com chantilly, grãos de café e folhas de hortelã.

Dica: Substitua o café por cappuccino.
 Foto: Ormuzd Alves
Fonte: M de Mulher

2 comentários:

  1. Denise, que delicia e uma optima alternativa á mousse de chocolate tradicional.
    Bjkas

    ResponderExcluir
  2. Amei esta receita... fácil e deliciosa! Bjs... tenho um blog de culinária... se quiser fazer uma visitinha será muito bem vinda... o endereço é http://giribeirodoceseguloseimas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos