30 de novembro de 2012

Pastelão Folhado de Forno




Ingredientes:
. 1 rolo de massa folhada laminada (400 g)
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
. 1 xícara (chá) de presunto light ralado grosso
. 2 tomates sem sementes, picados
. Orégano e sal a gosto
. 1 gema para pincelar

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Descongele a massa e a abra em uma superfície lisa. Corte em oito retângulos. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada.

Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira  levemente untada com margarina. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva quente.

Foto: Codo Meletti
Fonte: M de Mulher

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos