2 de novembro de 2012

Risoto com Iscas de Salmão




Ingredientes:

4 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel Proactiv
200 Grama(s) salmão cortado em tiras
1 Xícara(s) arroz
À gosto sal
3 Xícara(s) água fervente
200 Grama(s) aspargos frescos cozidos picados
1 Colher(es) de chá ou de café manjericão fresco picado
1 Colher(es) de chá ou de café tomilho picado
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado para salpicar

Modo de Preparo:

Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de BECEL pro.activ e refogue o salmão por 3 minutos. Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.
Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
Acrescente o restante BECEL pro.activ, os aspargos, o manjericão e o tomilho. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida
Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo.

Fonte: Portal Vital

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