16 de novembro de 2012

Taça de Brigadeiro Branco e Framboesa




Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 embalagem de pudim de chocolate
. 300g de framboesas congeladas


Modo de Preparo:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Leve para gelar.

Dica:
Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos