3 de novembro de 2012

Torta de Côco e Banana




Ingredientes:
1 pacote de biscoito de leite e mel, triturado
100 g de manteiga
½ xícara (chá) de chocolate em pó
5 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 pacote de coco em flocos (100 g)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Misture o biscoito, a manteiga e o chocolate até formar uma massa úmida. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada com manteiga, e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno, espalhe as bananas, o coco e despeje devagar o leite condensado, regando toda a torta. Distribua pedacinhos de manteiga e asse em forno médio -alto (200°C) até que o recheio esteja firme (cerca de 30 minutos).

Selmi/Divulgação; Nestlé/Divulgação

 Fonte: DaquiDali

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos