28 de dezembro de 2012

Pão Bauru


Foto de Andresa Junior


Ingredientes:

300g Queijo Mussarela
300g Presunto
2 tomates tipo italiano
2 pacotes de queijo parmesão ralado
2 xícaras de leite
1 ovo
1 pacote de pão de fôrma
Tempero a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão ralado e o leite ( não precisa de sal porque o queijo já é bem salgado). Em um refratário distribua o pão e regue com um pouco da mistura do liquidificador. Vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de orégano. Vá alternando até acabar o pão. A última camada tem que ser de pão. Regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos