23 de dezembro de 2012

Rabanada com Doce de Leite



Ingredientes:
. 1/2 kg de açúcar
. 2 colheres (sopa) de canela
. Pães tipo francês amanhecidos

Marinada:

. 2,5 litros de leite
. 3 colheres de sobremesa de baunilha
. 100 ml de vinho do porto

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes da marinada. Corte os pães com 3 cm de espessura por 8 cm de comprimento. Coloque-os no leite até encharcar e retire-os. Esprema um pouco o pão para deixar pingar o excesso de leite e passe-os no ovo. Salteie na frigideira com manteiga até dourar. Faça o mesmo com o outro lado. Empane-as na mistura do açúcar com canela. Sirva as rabanadas com doce de leite e sorvete de creme.

Chef Claude Troisgros, do restaurante Olmype

Foto : Ana Cecilia Brignol
Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos