9 de janeiro de 2013
Salmão Grelhado ao Molho Cremoso
Ingredientes:
. 4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
Para o Molho :
. 1 xícara de creme de leite
. 1 colher (chá) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Ramos de dill para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.
Prepare o Molho:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.
Foto: Pedro Rubens
Fonte: Claudia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma receita de salmão diferente e gostosa.
ResponderExcluirbjsss
Mariana
gostopelossabores.blogspot.com