9 de janeiro de 2013

Salmão Grelhado ao Molho Cremoso



Ingredientes:
. 4 filés (250 g cada um) de salmão sem pele
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite

Para o Molho :
. 1 xícara de creme de leite
. 1 colher (chá) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de dill (endro) picado
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Ramos de dill para decorar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados até que dourem.

Prepare o Molho:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva o salmão com o molho de mostarda, decorado com dill.

Foto: Pedro Rubens
Fonte: Claudia

Um comentário:

  1. Uma receita de salmão diferente e gostosa.
    bjsss

    Mariana

    gostopelossabores.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos