Ingredientes:
Massa:
4 Xícaras de farinha de trigo
1 Colher de cafe de sal
1 Colher de sobremesa de fermento pra bolo
100 Gr de margarina gelada
100 ml de creme de leite
2 Ovos inteiros
Recheio:
1 Peito grande de frango cozido e desfiado
1 Lata de milho verde
1 Lata de ervilha
Temperos diversos a gosto
1 Colher de sopa rasa de farinha de trigo para engrossar o frango
300 Gr de mussarela ralada
Modo de Fazer a Massa:
Coloque os ingredientes secos numa bacia, faça uma cova no centro e coloque os ovos, vai misturando pelo centro, junte o creme de leite e a margarina, junte tudo e dê uma boa amassada.
Leve à geladeira tampado com filme por 1/2 hora.
Recheio:
Leve ao fogo para refogar com temperos de sua escolha (eu usei, cebola, alho,tempero sabor frango e uma colher de sopa de manteiga de garrafa) coloque um pouquinho só de água
Junte o milho verde e salpique a farinha para engrossar e ficar cremoso
Adicione a ervilha e deixe esfriar
Montagem:
Estique a massa com rolo dentro de um saco plástico , deixe-a bem fina
Molde o fundo de uma forma com fundo removível
Molde as laterais da forma por completo
Coloque metade da mussarela no fundo, depois todo o recheio de frango, por cima o restante da mussarela.
Cubra a massa com outra parte da massa e modele a critério
Pincele gema de asse em forno pre aquecido a 180º
Sirva quente
Fonte: Joana Pães
Huuuuuuuuummmmmmmm... Deu para sentir daqui o cheirinho de coisa boa!!!
ResponderExcluirTenha um Ótimo Fim de Semana ;D
Beijos Márcia
http://decolherpracolher.blogspot.com
Essa torta é simplesmente demais...
ResponderExcluirbeijinhos, bom final de semana
bem, a torta esta com um aspecto bem delicioso!! Parabens..
ResponderExcluirbjus Cila
Um aspecto maravilhoso com ingredientes deliciosos!
ResponderExcluirÉ meninas, essa torta é uma delícia, vale a pena fazer, vocês não vão se arrepender.
ResponderExcluirBjs em todas!