7 de fevereiro de 2013

Chocoflã



Ingredientes:
300 g de chocolate ao leite picado
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 500 ml de creme de leite fresco
. Calda de caramelo

Modo de Preparo:

1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.

5. Leve à geladeira até firmar.

6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.

Foto: Ormuzd Alves

Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos