26 de fevereiro de 2013

Taça Cremosa com Frutas Frescas





Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 embalagem de ricota cremosa (220 g)
. Frutas picadas a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota. Deixe esfriar totalmente. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima, coloque o creme. Decore com o restante das frutas.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte: Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos