26 de fevereiro de 2013

Enroladinho de Salsicha



Ingredientes:
. 700 g de farinha de trigo
. 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 6 colheres (sopa) de óleo de girassol
. ½ colher (sopa) de sal
. 500 g de salsichas
. 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de óleo de girassol para pincelar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha com o fermento. Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite.

Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume. Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada e corte retângulos do tamanho das salsichas.

Enrole, dando somente uma volta. Corte em quatro pedaços. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar.

Foto: André Fortes
Fonte: Ana Maria

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