20 de fevereiro de 2013

Hamburguer com Molho de Queijo



Ingredientes:
. 1 1/2 kg de alcatra  
. Sal a gosto  
. 8 pães para hambúrguer 
. Azeite para untar 

Molho:  
. 1 copo de requeijão cremoso  
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada  
. 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco 

Acessório:  
. Aro com 10 cm de diâmetro

~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:

Retire a gordura da carne e corte-a em fatias finas. Pique as fatias com a ponta da faca. Acrescente o sal e modele o hambúrguer, preenchendo o aro com a carne. Pressione com uma colher. Unte cada hambúrguer com azeite e grelhe-o até a carne ficar ao ponto. Retire da grelha e reserve.

Molho: numa tigela, misture vigorosamente todos os ingredientes. Ponha o hambúrguer sobre uma fatia de pão e, em cima da carne, espalhe uma colherada do molho. Sirva imediatamente.

Foto: Eduardo Delfim
Fonte :  Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos