Ingredientes:
. 1 1/2 kg de alcatra
. Sal a gosto
. 8 pães para hambúrguer
. Azeite para untar
Molho:
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1/4 de xícara (chá) de cebola picada
. 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco
Acessório:
. Aro com 10 cm de diâmetro
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:Retire a gordura da carne e corte-a em fatias finas. Pique as fatias com a ponta da faca. Acrescente o sal e modele o hambúrguer, preenchendo o aro com a carne. Pressione com uma colher. Unte cada hambúrguer com azeite e grelhe-o até a carne ficar ao ponto. Retire da grelha e reserve.
Molho: numa tigela, misture vigorosamente todos os ingredientes. Ponha o hambúrguer sobre uma fatia de pão e, em cima da carne, espalhe uma colherada do molho. Sirva imediatamente.
Foto: Eduardo Delfim
Fonte : Máxima
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos