20 de fevereiro de 2013

Torta Cremosa de Chocolate



Ingredientes:
. 2 pacotes de cookies de chocolate
. 100 g de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 150 g de chocolate ao leite picado
. Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa. 

2. Forre o fundo de uma forma retangular média. 

3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese. 

4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas. 

5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Dica: depois de servir, mantenha a torta no freezer.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos