26 de fevereiro de 2013

Musse Prática de Manga



Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado 
. 1 lata de creme de leite 
. 2 mangas Tommy maduras, sem casca 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de manga até obter um creme. Passe para uma tigela, cubra com filme plástico e gele por duas horas antes de servir.

Foto: André Fortes
Fonte: Ana Maria

2 comentários:

  1. Olá, Denise!
    Que belo aspecto ;)... Eu adoro :)... Vou tirar para mim ;).... Bjokas,...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É realmente está muito bonito e delicioso. Pode pegar, é todo seu !
      Bjs

      Excluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos