22 de fevereiro de 2013

Pão Fácil



Ingredientes:
1 copo de água
1 kg de farinha de trigo
1 copo de leite
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

Como Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despejar numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
Tempo para crescer a massa 1 hora
Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos.

Ailton Valdinei
Fonte: Tudo Gostoso

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos