24 de fevereiro de 2013
Torta Búlgara
Ingredientes:
Massa:
300 g de chocolate em pó
300 g de margarina
300 g de açúcar
8 ovos
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite (ou meio amargo) picado
1 lata de creme de leite
Como Preparar:
Massa:
Leve ao fogo baixo o chocolate e a margarina até virar uma mistura homogênea
Retire do fogo e coloque a metade do açúcar e as 8 gemas
Leve ao fogo novamente até que engrosse (cerca de 3 minutos)
Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar
Misture cuidadosamente a massa anterior
Despeje em uma forma untada e polvilhada
Leve ao forno em banho maria por cerca de 30 minutos
Cobertura:
Aqueça o creme de leite até que comece a ferver
Retire de fogo e acrescente o chocolate picado até que este derreta no creme de leite
Coloque sobre o bolo frio
Dica: você pode servir a torta acompanhada de um creme feito com 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de leite.
Daniela
Fonte: Tudo Gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos