Ingredientes :
. 8 maracujás
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 56 camarões-rosas limpos
. 800 ml de caldo de camarão
. 160 g de manteiga
. 100 g de farinha de trigo
. 200 ml de leite de coco
. 8 minimorangas
. sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. pimenta-do-reino a gosto
. 40 ml de óleo
~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
Retire a polpa dos maracujás. Coloque açúcar e deixe fermentar de um dia para o outro. Peneire e reserve. Limpe os camarões. Reserve as cascas para fazer o caldo.
Refogue os camarões na manteiga. Acrescente a farinha, o caldo e o leite de coco. Retire os camarões. Despeje o suco de maracujá e deixe engrossar. Corrija o tempero. Reserve.
Com uma faca, abra uma tampa nas morangas e besunte a parte externa com óleo. Enrole-as em papel-alumínio e asse-as até que fiquem macias. Na hora de servir, aqueça o molho e acrescente os camarões. Coloque sete unidades em cada moranga e complete com molho.
Foto : Eduardo Delfim
Fonte : Manequim
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