30 de março de 2013

Cheesecake de Trakinas


Ingredientes :
600 g (4 potes) de Cream Cheese Philadelphia
4 ovos inteiros
4 colheres de sopa de fécula de milho
1 xícara de açúcar
1 xícara de nata
1 colher de sopa de baunilha

Base:
2 xícaras de bolachas Trakinas moídas
90 g de manteiga derretida

Para enfeitar:
1 xícara de cerejas em calda.

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes e forrar o fundo de uma forma desmontável com 24 cm de diâmetro.
Bater o Cream Cheese Philadelphia. Adicionar o açúcar, a nata, a fécula de milho, o resto dos ingredientes e os ovos, um a um.
Adicionar a mistura na forma e assar, em banho-maria, por 90 min, em formo pré-aquecido (160°C).
Deixar esfriar e desenformar.
Enfeitar com cerejas em calda no centro.

Dicas Philadelphia:
Você pode enfeitar com bolacha Chocooky esmigalhada.

Fonte : Philadelphia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos