15 de março de 2013

Espaguete com Creme de Espinafre


Ingredientes :
. 500 g de espaguete cozido "al dente" 
. 4 colheres (sopa) de manteiga 
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo 
. 4 xícaras (chá) de leite 
. 1/2 colher (chá) de sal 
. 1 pitada de noz-moscada 
. 1 dente de alho picado 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado 
. 200 g de cubinhos de bacon fritos

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos. Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre. Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida. Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida.

 Foto : Mauro Holanda
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos