Ingredientes:
3 xícaras de peito de frango cortado em cubos
Sal agosto
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
1 xícara de cebola em cubos
½ xícara de pimentão vermelho em cubos
½ xícara de pimentão verde em cubos
½ xícara de pimentão amarelo em cubos
1 xícara de cubos de abacaxi
1 pimenta dedo de moça picada
2 colheres sopa de molho de soja
1 xícara de água
½ xícara de cebolinha picada
Arroz:
3 xícaras de arroz cozido
1 xícara de amendoim torrado sem pele
2 colheres de sopa de salsa
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e dourar o abacaxi. Reservar. Num bowl, temperar o frango com sal, limão e alho. Passar na farinha, tirar o excesso. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite com o óleo de gergelim e dourar o frango. Tirar o frango da frigideira e colocar a cebola e em seguida os pimentões até murcharem. Acrescentar a pimenta e o abacaxi. Voltar com o frango, adicionar o molho de soja e a água e deixar cozinhar por 5 minutos. Enfeitar com a e cebolinha.
Arroz:
Numa panela, em fogo baixo, misturar o arroz, o amendoim e a salsa.
Fonte : Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos