11 de março de 2013

Maionese de Bacalhau


Ingredientes :
. 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
. 1/2 cebola picada
. 2 ovos cozidos picado
. 300g de batata cozida cortada em cubos
. 1/2 xícara (chá)  de azeitonas verdes picadas
. 200 gramas de maionese
. Azeite a gosto
. Salsa picada a gosto

Cestinhas: 
. Fatias de pão de fôrma sem casca

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa. 

2. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos. 

3. Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa. 

4. Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga. 

5. Disponha-as em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourarem. Deixe esfriar e desenforme. Sirva a maionese nas cestinhas de pão.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher

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