Ingredientes :
. 2 ½ xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 garrafa pequena de leite de coco
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de coco ralado
. 2 pacotes de biscoito de coco
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque duas xícaras de leite, o leite condensado, o leite de coco (reserve quatro colheres das de sopa), o amido e metade do coco. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Passe para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película. Deixe esfriar.
Misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente os biscoitos. Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito. Finalize com o creme. Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco restante antes de servir.
Foto: Codo Meletti
Fonte : M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos