12 de março de 2013

Pavê de Côco dos Céus


Ingredientes :
. 2 ½ xícaras (chá) de leite 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 garrafa pequena de leite de coco  
. 4 colheres (sopa) de amido de milho 
. 1 xícara (chá) de coco ralado 
. 2 pacotes de biscoito de coco 

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque duas xícaras de leite, o leite condensado, o leite de coco (reserve quatro colheres das de sopa), o amido e metade do coco. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Passe para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película. Deixe esfriar. 

Misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente os biscoitos. Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito. Finalize com o creme. Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco restante antes de servir.
Foto: Codo Meletti
Fonte : M de Mulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos