12 de março de 2013

Nutella da Ana Maria


Ingredientes:
1 xícara de avelãs torradas e sem pele 
115 gramas de chocolate amargo derretido 
2 colheres de cacau em pó 
½ xícara de açúcar refinado 
½ colherinha de extrato de baunilha 
Algumas gotas de azeite vegetal (opcional)
~ Pitacos Culinários ~
Modo de Preparo:
O primeiro passo é torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar para depois tirar a pele. Não é necessário retirar toda a pele, mas sim um pouco.
Coloque numa processadora de alimentos as avelãs até que fiquem como um creme. Depois adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos. Se você ainda não chega à consistência desejada, como a da Nutella comprada, adicione poucas gotinhas de azeite vegetal e processe até que chegue à consistência.

Fonte : Cozinha Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos