Ingredientes :
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de água
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 ovos
. 200 g de coco fresco ralado
Praliné :
. ¼ de xícara (chá) de manteiga
. ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (sopa) de glucose de milho
. ¼ de xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de nozes
~ Pitacos
Culinários ~
Modo de Preparo:
Aqueça o forno. Leve ao fogo o açúcar e deixe até dourar, mexendo. Junte a água e deixe ferver até ficar homogêneo. Transfira para uma forma e reserve.
Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos. Deixe esfriar e gele por duas horas.
Praliné:
Aqueça a manteiga. Deixe esfriar e junte o açúcar aos poucos. Adicione a glucose e a água. Mexa bem. Leve ao fogo e ferva por um minuto. Acrescente as nozes picadas e sirva quente sobre o pudim gelado.
Foto: Codo Meletti
Fonte : M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos