11 de março de 2013

Rocambole de Leite Condensado e Côco



Ingredientes :
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 lata de leite condensado 
. 1 xícara (chá) de coco ralado 

Massa :
. 6 gemas 
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 3 colheres (sopa) amido de milho 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 6 claras batidas em neve

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o papel na assadeira. 

Massa:
Na batedeira, bata as gemas com 2 ½ (sopa) de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido e o fermento e peneire sobre as gemas batidas. Misture com cuidado.  

Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Ponha a massa sobre o recheio na assadeira. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos. Desenforme com cuidado. Enrole o rocambole e polvilhe açúcar. Corte e sirva.
Foto: Rogério Voltan
Fonte : M de Mulher



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos