20 de março de 2013

Sanduichinhos de Morangos e Nozes


Ingredientes :
. 100 g de cream cheese light 
. 100 g de iogurte natural  
. 1 xícara de morango picado  
. 1 colher de chá de açúcar 
. 16 biscoitos do tipo Maria  
. 4 colheres de sopa de nozes finamente picadas  
. 8 morangos (para decorar)

 ~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

Coloque o cream cheese numa tigela e bata bem, juntando o iogurte aos poucos, até resultar numa mistura densa, mas cremosa e fácil de espalhar. Reserve cerca de 8 colheres de chá dessa mistura para decorar. Junte os morangos e o açúcar com cuidado e misture. Recheie os biscoitos com essa mistura e feche fazendo sanduichinhos. Com papel toalha, limpe a borda dos biscoitos que, porventura, tenham manchado com o recheio. Espalhe por cima de cada sanduíche um pouco do creme reservado, distribua entre eles as nozes picadas e decore com morangos fatiados.
Foto : Alex Silva
Fonte : Saúde

4 comentários:

  1. Seu Blog é uma TENTAÇÃO... Huuuuuuummmmmm!!!
    Espero sua visita. Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada , Márcia, que bom que vc gosta. Volte sempre !
      Bjs

      Excluir
  2. Estes sanduichinhos estão soberbos.
    Kiss, Susana

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos