13 de março de 2013

Talharim com Molho Rosé e Camarão


Ingredientes :
. 500g de talharim cozido "al dente"
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 500g de camarões médios limpos
. 5 tomates sem pele e sementes
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
. Sal, pimenta e salsa picada a gosto

 ~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 

2. Junte o camarão, o sal e a pimenta. Frite até secar a água que se forma. 

3. No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão. 

4. Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos. 

5. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. 

6. Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho. Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Dica: "al dente" é uma expressão que significa que o macarrão está cozido no ponto certo.

Foto: Ormuzd Alves
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos