4 de março de 2013

Torta de Batata Palha



Ingredientes :
. 2 xícaras (chá) de frango desfiado
. 2 colheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
. Sal a gosto
. 100 g de queijo prato em fatias
. 100 g de presunto em fatias
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
. 1 pacote de batata palha pequeno

Modo de Preparo :

1. Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho. 

2. Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

3. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira. 

4. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha. 

5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Dica: esta torta pode ser preparada com pedaços de carne de panela ou assada picados. 

Foto: Mauro Holanda
Fonte : M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos