16 de abril de 2013

Bolo de Caneca no Microondas com Calda de Danette



Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó

Calda:
2 potes de Danette Chocolate ao Leite 

Modo de Preparo:
1. Em uma caneca, junte o ovo e o óleo.
2. Em seguida, adicione o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, sempre mexendo.
4. Por último acrescente o fermento em pó e misture.
5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Não se assuste se a massa do bolo crescer e começar a passar da caneca, ela não irá transbordar.
6. Retire do micro-ondas e sirva com calda de Danette.
Danette Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos