15 de abril de 2013
Milkshake de Danette
Ingredientes:
- 6 potes de Danette Chocolate ao Leite (660 g),
- ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml),
Modo de Preparo:
Leve 4 potes de Danette ao freezer por 2 horas ou até começarem a congelar.
Bata todo o Danette (dos potes congelados e resfriados) com o leite no liquidificador em velocidade máxima até formar uma mistura cremosa e homogênea.
Sirva em seguida.
Dica: você pode decorar os copos com calda para sorvete sabor caramelo.
Danette Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos