5 de abril de 2013

Pudim de Côco


Ingredientes:
Calda:
-1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
- 1 lata de Leite MOÇA® 
- 1 mesma medida (lata) de leite 
- 1 vidro de leite de coco 
- 3 ovos 
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes. Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar. Desenforme e sirva a seguir.

Fonte : Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos