5 de abril de 2013

Fondue de Chocolate


Ingredientes:
• 400g de chocolate ao leite em barra 
• 100g de chocolate meio-amargo 
• 1 lata de creme de leite light 
• 1 cálice de licor de Amarula 
• frutas picadas (morango, banana, abacaxi, laranja, kiwi, maçã) 
• marshmallow

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo :

Coloque o chocolate num recipiente de vidro, próprio para microondas, para derreter. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido.

Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, ou repita o processo até que o chocolate derreta.

Leve ao fogo médio (do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite. Vá mexendo, para não empelotar, até ficar com uma consistência cremosa.
Conversa Temperada
Foto Divulgação
Fonte : Gazeta do Povo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos