12 de abril de 2013

Pão de Chocolate com Avelãs






Ingredientes :
Massa:
175g manteiga amolecida
100g açúcar mascavo
4 ovos
1 colher (café) fermento químico em pó
225g farinha de trigo

Recheio:
225g gotas de chocolate
100g passas pretas sem caroço
50g avelã picada
Raspas de 1 laranja

Modo de Preparo:
Para a massa, bata na batedeira a manteiga junto com o açúcar, até ficar bem fofo. Então coloque os ovos um a um e a farinha misturada com o fermento. Acrescente os ingredientes do recheio, misture e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem dourado. Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Daniel Bork
Fonte : DiaDia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos