16 de abril de 2013

Pavê de Creme e Danette Amargo



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1 pacote (200 g) de biscoito maria ou maizena
2 Danette meio amargo

Modo de Preparo:
Levar ao fogo alto mexendo sem parar, o leite
condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. 
Quando começar a ferver, diminuir o fogo e mexer às 
vezes para não queimar até ficar um creme 
consistente. Reservar. Em uma travessa, colocar uma 
camada dos biscoitos molhados em leite e cobrir com 
um pouco do creme já frio. Intercalar as camadas até 
acabar, finalizando com uma camada de biscoitos. 

Cobrir o pavê com o Danette. Decorar com castanhas 
do Pará, amendoins ou castanhas de caju. Levar à 
geladeira por 4 horas ou ao freezer por 2 horas.
Danette Brasil

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