16 de abril de 2013
Pavê de Creme e Danette Amargo
Ingredientes :
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1 pacote (200 g) de biscoito maria ou maizena
2 Danette meio amargo
Modo de Preparo:
Levar ao fogo alto mexendo sem parar, o leite
condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Quando começar a ferver, diminuir o fogo e mexer às
vezes para não queimar até ficar um creme
consistente. Reservar. Em uma travessa, colocar uma
camada dos biscoitos molhados em leite e cobrir com
um pouco do creme já frio. Intercalar as camadas até
acabar, finalizando com uma camada de biscoitos.
Cobrir o pavê com o Danette. Decorar com castanhas
do Pará, amendoins ou castanhas de caju. Levar à
geladeira por 4 horas ou ao freezer por 2 horas.
Danette Brasil
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