19 de abril de 2013
Quindão de Liquidificador
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
50g de coco ralado
5 ovos
4 gemas
2 garrafas de leite de coco (400ml)
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva. Se desejar, decore com coco ralado.
Foto: Stela Handa
Culinarista : Rafael Cunha
Fonte : Papo Feminino
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos