19 de abril de 2013

Torta Cremosa de Pêssego


Ingredientes:
6 pêssegos descascados e fatiados
2/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito maisena triturada

Recheio:
1 colher (sopa) de geléia de pêssego
1/2 litro de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 gemas
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1/2 limão e fatias de pêssego para decorar

Modo de Preparo:
Misture o pêssego, o açúcar, a farinha e a essência. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até o pêssego amaciar, mexendo 2 vezes. Reserve. Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mexendo de 2 em 2 minutos, até engrossar. Forre um refratário com o biscoito, coloque o creme e cubra com a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com as raspas de limão e fatias de pêssego.
Foto: Marcelo Breyne
Fonte : Papo Feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos